Habrá sabido don Vicente 

rimando de madrugada

la décima fue creada

con un estilo valiente

cruzando los continentes

Llegando a mares de plata

un gaucho con alpargatas

le fue creando su nido

el gaucho era Argentino

la pampa su nueva casa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS