Encontrarte entre la escasa  multitud marca mi piel de ansias. Dejo que fluya dentro mio la intriga de tu rostro. 

Sigo preguntándome, ¿qué tan oscuras son las ojeras que se asoman encima de ese cubre bocas? 

No concilio la idea de que haya magia entre personas que no se conocen, pero hubo algo que no podremos negar. Nadie sabe de quien hablo, y eso me reconforta, pero se muy bien de quién hace referencia mis palabras.

Nos perdimos en vez de encontrarnos. Pero gané un recuerdo que posiblemente marque el inicio de algo fabuloso o de algo lamentable. Sea cual sea el producto, está marcado en mis memorias la sensación de tener tus labios encima de los míos. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS