pensamiento en blanco

pensamiento en blanco

bbisdgirl

08/09/2020

Si solo caminar te hace pensar

te imaginas si corres, asi como tu mente vuela

deja que tu corazon lo haga, por mil noches estrelladas.

Deja que la noche te susurre los sueños que planeas,

si en cada contorno de tu pensamiento

se atraviesa una nube blanca,

ella solo pide pintarla.

Si pensaras por lo menos una vez en donde te encuentras tu

cuando pones al resto primero, solo ahi algo ¡en donde estoy yo!

yo solo estoy en donde esta la soledad tranquila preguntandose 

el ¿porque ? de su existencia.

Aunque no sepa ella no esta sola porque yo,

¡yo! estoy con ella.

Quisiera dejar al resto para sumarme a mi mismo,

pero eso es imposible por algo

y es que ¡yo no soy como ellos!

Mi mente se llena de ideas locas

al querer pensar sobre mi,

y eso solo significa algo y es que lo posible

yo lo hago ¡imposible!.

Solo me queda imaginar que cumplo lo que un dia

en mis sueños me toco vivir,como si eso fuese real

tan real que la inspiracion llego hacia mi y me dejo al menos pensar

algo que no pudo ser.

Sientiendo que todo fue falso

y pensando que lo hecho fue en vano

que tu esfuerzo no haya valido la pena no quiere decir

que dejes de luchar.

Pensando y pensando, no servira si no lo intenta

pero te ganan los nervios

eso quiere decir que si fue en vano aquel pensamiento en blanco.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS