PERDIDO
He visto en los ojos de la noche
Un pasado turbio, temeroso,
De Rancia confianza llena de engaños,
Una Mano alzada, sin prejuicios ni razón,
He visto, mi tranquilidad abofeteada
Escuchando silencios de negrura,
Oyendo Palabras que acuchillaban mi ser,
Sonidos que hacen florecer
El terror perdido en la jaula del recuerdo
He sentido frío, en mi alma volcánica
Con calor de fuego del infierno
Pasado turbio, de mi libertad su veneno
He visto la sombra de un fantasma
Encadenando mis sueños, con cadenas de miedo
HALLADO
Negra amiga, que toleras mis defectos
Cómplice de mis secretos,
Con tu sublime silencio arropas mis recuerdos,
Negra amiga, fiel, silenciosa,
Fría, caliente, oscura, gloriosa,
Negra amiga, enemiga fuiste de mis temores
Suspicaz, confiada, libre entre rincones
Guardiana de mis sueños
En tu luz, encuentro mi sosiego,
El día se acuesta Contigo me sincero
No me escondo, Juego, sueño
Rebelde eres con mi pensamiento
Dejándome disfrutar de tu silencio
Oscura, sigilosa, Hermosa, peligrosa
Tu opacidad reluce mi brillo
Me descubro tal como soy,
No me escondo Tras las sombras
Que me acosan bajo la mirada del dia
Me levanto sediento de agua de tu vida
Solo pienso en el deseo de yacer,
En tu dulce oscuridad divina
OPINIONES Y COMENTARIOS