Oh dichoso el que dice amar
O por lo menos poder intentar
Y aquí una historia que lo puede demostrar
(ring ring)
Suena el celular
Pero una parte de mi no quiere contestar
Pues en el fondo
Sospecho lo que va a pasar
Con un poco de sangre seca
Y una lagrima que se quiere escapar
Logro por fin
El teléfono contestar
Una vos algo molesta logro escuchar
Y después de varios gritos
Mis labios ya pálidos están
Aquel hombre no dejaba de gritar
Y con un suspiro
El teléfono logre descolgar
Cuando de pronto
Un ruido comenzó a sonar
Aquel hombre que nunca dejo de gritar
En mi sala se encontraba ya
Sus celos no lo dejo pensar
solo logro escuchar
a su corazón roto gritar
no me entiendan mal
no lo intento salvar
es que solo puedo pensar
en lo loco que se puede amar
de un momento a otro
este hombre me empieza a atacar
Y sin pensar
Un jarrón alcance a agarrar
Per algo que no me esperaba llegar
Fue que su arma del costado iba sacar
Per tranquilos esto sin mi pelea no iba a terminar
Y antes de que lograra disparar
El jarrón en su cabeza logre clavar
Y PAN
En el piso los dos nos encontrábamos ya
Y esta historia no tendrá final
Ya que nunca me pude ir en paz
Y ahora viviré este tormento durante la eternidad
OPINIONES Y COMENTARIOS