Pum!

Si te quema lo que escribo, pues no lo lamento,

Yo digo lo que veo, porque piensas pero callas.

Matas con tus ojos, y me dices en silencio, ¡que violento!

¡pum! hipocresía

Se te resbalo la máscara con mis letras zumbando de mi lápiz, la ametralla.

Y no es indirecta, Es la verdad que tiene rabia,

Y si sentiste su mordida, pues no lo lamento,

Te olfateo y te mordió donde la justicia no llega con su rabia.

¡pum! conciencia

En el espejo pongo a hacer bíceps al pensamiento.

E Improviso en el silencio pa’ probar mi fuerza

Pa’ cuando salga a batalla se sienta en el golpe el cemento.

Y disfrutar como el cerebro se despierta y se refuerza.

¡pum! ignorancia

Este mensaje no tiene guerra, 

aunque no lo creas yo hablo de armonía y de aliento

no importa si es en el fondo o en la cima de esta tierra.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS