Levantarse y mirar el amanecer,
decir «Otro día que estaré»
sin tenerla a mi lado y poder ser
su alegría por las mañanas y su desvelo en la noche-ser.
Y es que a veces me pregunto si es justo
amar a ciegas y vivir con la intriga
Hasta llegar a un cierto punto
que no sabes si es desesperación o es ira.
Desesperación por querer el cielo para ese ángel
quererle a ciegas sin medida alguna 
y para colmo querer ser unos viajantes 
para poderla llevar hasta la luna.
Es que con el simple hecho de verla sonreír
te transporta a un paisaje hermoso
anhelan-dolo poder vivir
y que así siempre fuera maravilloso.
Y a veces nos preguntamos si se dará cuenta algún día
de que todo es una locura 
que hasta a la luz de una Vela me hace escribir poesía
diciendo-le que encontrarla fue una fortuna.
Aquella vez que la vi, mi corazón se acelero
las palabras se quedaron mudas
mi cerebro colapso
y así entre en dudas.
Pensando si ella es la indicada o sera otro fracaso
si yo seré el afortunado de tenerla en mis brazos
o sera solo una idea mía que ella me haya mirado
o es una señal que el destino a mi vida a mandando.
Sera ella quien Dios me mando para poderme guiar?
Sera acaso que yo otra vez me volveré a enamorar?
Son preguntas que aún no me se contestar
pero lo que si se, es que con ella quiero estar.
Si me hace daño? En realidad no importa
uno ilusionado se vuelve idiota
y así estoy yo, no quiero la derrota
y es que uno tampoco sabe diferenciar las cosas.
Es que hay una gran diferencia en ser y querer ser bueno
y no mirar el físico si esta buena o esta bueno
ya que después nos acostumbramos aquello
y para mirar corazones todos somo ciegos como dijo Canserbero.
Y es que yo me enamore de su delicadeza
no sé ni como explicarles, los dedos me pesas
creo que empezare a cobrarle arriendo aquella princesa
solo por el simple hecho que ya vive en mi cabeza.
Es que si ustedes la vieran también se enamorarían 
si ella les sonriera, también se ilusionarían
si ella les hablara hasta se desmayarían 
por que es la mujer mas perfecta que tus ojos verían.
Y es que ella es su perfección yo te aseguraría 
que puede ser amante, madre, compañera y amiga
y si después para ella seré un juego 
quisiera jugar mil partidas. 
 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS