Anatomía de mis palabras

Anatomía de mis palabras

Negro como la noche

inesperado como el clima

desconfiante como una presa

con prisa todo fluía.

Ocurre inesperadamente

con miedo a ser imprudente

mas la suerte no es mi aliada

la mala decisión ya está tomada.

Dificil de reparar

también de olvidar

esperando poder pasar

esta fase acabar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS