Negro como la noche
inesperado como el clima
desconfiante como una presa
con prisa todo fluía.
Ocurre inesperadamente
con miedo a ser imprudente
mas la suerte no es mi aliada
la mala decisión ya está tomada.
Dificil de reparar
también de olvidar
esperando poder pasar
esta fase acabar.
OPINIONES Y COMENTARIOS