Te presto mi cuerpo

Te presto mi cuerpo

Nathalie Fribourg

12/09/2020

Te presto mi cuerpo, 

mi sangre, 

mi vientre, 

mi alimento. 

Apúrame cuanto necesites

coge sin preguntarme 

solo déjame un trocito 

para cuando quiera recordarme.

Te presto mi cuerpo, 

para que te arrope, 

te quite los malos sueños. 

Me inventaré cuidados 

para recuperarme 

y poder darte más a ti 

desde que cojas aire. 

Te presto mi cuerpo, 

báilalo, 

que te haga flotar 

y volar al mismo tiempo. 

Debería respirar el ahora 

ya que desde que te presté mi cuerpo 

el antes de ti se desdibuja 

a cada hora. 

Te presto mi cuerpo 

y esto es solo el comienzo. 

Más amor irá creciendo 

al irnos conociendo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS