es luz en la oscuridad 

enfermedad  que mata  el mal

paz en la guerra 

amor  es  acogedor

es remedio en mi enfermedad

sin el que sera de mi que sera de ti

que sera  de nosotros

el amor magico es

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS