Partiendo raudo al mar voy

en el muelle me despido de ti

¡Espera quédate conmigo aquí!

Llorosa decías: ¡Todo te lo doy!

¡Tranquila amor pronto volveré!

Solo daré al mundo la vuelta

no dejaré más tu mano suelta

inmensos tesoros traeré

Pero en medio de tormenta atroz

encalló mi barco en isla desierta

¡Grité a todas partes pidiendo SOS!

Enrojecida mi cara de arena cubierta

nadie vi en duros meses, años, dolorosos

sueño me esperes, quizá despierta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS