SIMPLEMENTE VERSOS

SIMPLEMENTE VERSOS

Andre Garcia

28/08/2020

Los versos de los que el alma se llena,

a veces se quedan vacíos,

en las tardes cubiertas de rocío,

donde no soporta la pena.

Camina buscando esconderse,

se vuelve a buscar esperanza,

pero el silencio que se le aparece,

le deja en estragos la calma.

Caminaré hacia el ocaso,

donde encontraré a la soledad,

donde los rayos de luz,

huirán de la oscuridad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS