Manchas de sangre sobre mi rostro, maquina bienvenida, no queda claro aún, si de la cornisa caeré o viviré en la esperanza tardía de algo que volvería locos a más de uno.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS