De muchas, de cientas, de miles
El estruendo ensordecedor de todas las flores amarillas cayendo al suelo
Acallando el tiempo
Silenciando los gritos
Dedos que se mueven dentro de zapatos quietos
De todas las retamas

El fin de la primavera, de las primaveras

Y el puño que sudo
Y el sudor que seco
Y la espera que atiendo
Y el tiempo que miento
Mis ojos cerrados derramándome
Despiertos

_Es que ayer dormí 3 horas, estoy cansada.
_Es que después de pelearla lloro como una bebé.
Dos más dos cinco
Y más allá me siento viento
Aunque hoy no haya estado muy Patagónica
Aunque hoy no esté
Mañana quizás sí
Mañana
Quizás

En donde se callen las flores
Se callan las flores
Se callaron

Y esto pasa a ser eso
Entonces ahi me veo
En el reflejo infinito de un espejo
contra otro espejo
«No más banda»
Y en algún lugar de algún momento
Me espero
Primero llega el perfume
Después el tallo más tierno
Algun día la flor
Algún día la primavera
Una distinta no
Otra yo
Y hoy no es la esperanza
No
Hoy es el primer calor
Que el sol empuja desde el fondo
Y tanta paz, tanta certeza
Que mi alma sonríe

Y ella que se fue
Y yo que despierto

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS