Portador de dos mundos, existes en uno y en otro

Duermes en este y despiertas en el tuyo

Dime… ¿Qué se siente ser dos al mismo tiempo?

¿Dónde guardas las llaves de tus pasatiempos? 

Te persigue el amor de todos 

Como imán atraes los recuerdos

¡Que difícil es tu papel!  

Brincas de aquí para allá 

Afortunado soy de tenerte en mi mundo

Te observo cuando duermes y digo:

¿Qué estará haciendo en el suyo?

Mientras que tú, te ríes dormido 

¿Quién eres en tu mundo?

Seguro puedes correr, saltar o hablar

¡Quédate en el tuyo! ¡Lo puedes disfrutar!

En cambio en el mio, solo me puedes escuchar cantar

No quiero despertarte, no quiero

Tan feliz y tranquilo te encuentras

Que prometo un día estar dentro

Y cuando voltees, sea yo quien este detrás

Cuando despiertes, ven y cuéntame de tu mundo

Mientras yo te doy de comer 

Te visto y te subo a tu silla

¡Platícame! mientras yo te empujo

¡Oh! hermano mío 

Que carga tan pesada la tuya

Que te duermes siendo uno

Y despiertas siendo tuyo

Te quiero en mi vida, es una verdad

Pero te quiero mas, disfrutando de la tuya

No te detengas por la parálisis cerebral 

Olvídala, para que puedas celebrar

Portador de dos mundos

Despídete de uno y quédate en el tuyo

Quiero conocerte corriendo 

¿Quién ganara? No lo sé

Pero allá nos vemos hermano

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS