Portador de dos mundos, existes en uno y en otro
Duermes en este y despiertas en el tuyo
Dime… ¿Qué se siente ser dos al mismo tiempo?
¿Dónde guardas las llaves de tus pasatiempos?
Te persigue el amor de todos
Como imán atraes los recuerdos
¡Que difícil es tu papel!
Brincas de aquí para allá
Afortunado soy de tenerte en mi mundo
Te observo cuando duermes y digo:
¿Qué estará haciendo en el suyo?
Mientras que tú, te ríes dormido
¿Quién eres en tu mundo?
Seguro puedes correr, saltar o hablar
¡Quédate en el tuyo! ¡Lo puedes disfrutar!
En cambio en el mio, solo me puedes escuchar cantar
No quiero despertarte, no quiero
Tan feliz y tranquilo te encuentras
Que prometo un día estar dentro
Y cuando voltees, sea yo quien este detrás
Cuando despiertes, ven y cuéntame de tu mundo
Mientras yo te doy de comer
Te visto y te subo a tu silla
¡Platícame! mientras yo te empujo
¡Oh! hermano mío
Que carga tan pesada la tuya
Que te duermes siendo uno
Y despiertas siendo tuyo
Te quiero en mi vida, es una verdad
Pero te quiero mas, disfrutando de la tuya
No te detengas por la parálisis cerebral
Olvídala, para que puedas celebrar
Portador de dos mundos
Despídete de uno y quédate en el tuyo
Quiero conocerte corriendo
¿Quién ganara? No lo sé
Pero allá nos vemos hermano
OPINIONES Y COMENTARIOS