Debilidad de la carne

Debilidad de la carne

VRZ

17/08/2020

Debilidad de la carne

Vago y recorro los placeres

me desplomo

y me ahogo sin saciarme

trago y el cuerpo cae.

Cae en el consumo,

cuerpo maltratado 

por la desesperación,

por lo imperfecto de la carne.

No vendí el alma, 

pero despoje al cuerpo

sin justicia y con pena.

Esta sucio e inerte, 

no siente, no hay deseo,

las penas siguen 

como las cadenas

de la condena.

Mientras ella sigue,

contemplando, repasando,

las peores decisiones 

que no se apartan.

Luego los reproches, 

las marcas que no se quitan,

las huellas que no desaparecen,

los actos impuros 

de intrepidez y debilidad.

En las sombras

queda lo que consume la mente,

lo que crucifica y va calando,

formando torres de decepción.

La desesperación cae, 

el cambio no se anima

y los impulsos 

ganan otra batalla,

que destruye 

poco a poco esta burda carne.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS