Los días pasan muy rápido, ¿Cómo detener el tiempo?

Una pregunta sin respuesta, sin contestación, ¿quién podría responderla? Acaso ¿La mente más brillante de este planeta? Confirmo que mi pregunta es imposible de contestar.

Me encantaría que los días parecieran semanas, para disfrutar más de los momentos, mi tiempo pronto va a concluir, no quisiera irme, pero eso no depende de mí.

Quisiera estar soñando, pero no es así, en esta vida tuve felicidad, recuerdos memorables, pero también tristezas.

Las tristezas también son momentos en nuestras vidas, el dolor, sentir ese vacío en tu corazón, sentir como se agita y no encuentras la razón, y lo único que haces es buscar ayuda, pero no basta, no te alivia, solo el tiempo y Dios.

Alguien una vez me dijo: El amor siempre debe de ser más grande que nuestros problemas, y quédate con los hermosos recuerdos de aquellos a quienes amas. Ahora que estoy en el ultimo suspiro de mi vida, lo único que me queda, son esos recuerdos que dejaré con las personas que amo, a donde quiera que vaya, me iré tranquila y feliz, cerrando por ultima vez mis ojos, para dormir en la eternidad. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS