​¿Los poetas lloran?

​¿Los poetas lloran?

BARAKAT

12/01/2019

Yo no entiendo como llorar solucionará una vida llena de desastres.

Como al ser poeta retratare en letras las memorias de mi apolo.

Dedicando cientas de páginas al mismo que inicia mis severas depresiones.

Y es que me resulta tan difícil de creer que tú eres el mejor de mis apolos.

Tengo que superar la idea de tenerte preso entre mis versos, después de todo el amor no existe.

¿Realmente has visto a la poeta llorar por el hombre más imperfecto que le parecía jodidamente perfecto?

Aunque lo nieguen el amor duele, más de lo que te imaginas.

¿O acaso creías que todos esos relatos, poemas, novelas o canciones de desamor son pura imaginación?

Que ingenuo aquel que solo conoce el amor en fase primaveral.

¡Pero qué más da! Después de todo el poeta necesita inspiración.

Los poetas no lloran.

Pues de todas las torturas probadas sin duda el amor ha sido la más salvaje, la única capaz de acabar conmigo en solo un minuto.

Dichoso aquel poeta que no llora al escribir y mucho menos al vivir.

Malditos sean los apolos y las musas, lo único bueno que viene en ellos es la inspiración.

Ven y acuéstate entre mis pechos, seré todo lo que necesites por una o dos vidas.

No importa si te quedas o te vas después de todo mi corazón ya se acostumbró a tu confusión.

Tu jodido ser me fascina, no hay nada que quiera cambiar. Eres una obra de arte costosa.

Juega con mi corazón haz que valga la pena este dolor.

Porque entre todos mis antiguos apolos tú eres el que más me ha hecho amar.

No creas mi pasado, dedícate a disfrutar mi presente

Permíteme susurrarte al oído que eres el motivo de mi vida.


B A R A K A T.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS