Expresión elevado a la potencia
Belleza Hermosa es la belleza de aquel momento presente disfruta aquel furor que el ayer dejo Sin discutir en la velada das rimas con sonada hermosa es tu estrofa como el tronco de una mariposa Empieza ya y camina no querrás dejar de llegar a la cima sin importar lo que digan emprenderás con valentía...