Siglo veintiuno qué vago saliste,

De avances te vestistes,

y la corrupción obviaste,

¡Si, tu misma! que te creías tan moderna.

Atrapada en las cisternas,

Cambiadas por cavernas,

El mismo ollo, el mismo Toyo

Solo cambiastes el orden,

Geométrico y el adornó.

¡Soborno, soborno, soborno!

Ensuciaste el arte,

Pisoteaste los ideales de los baluartes.

Juan Pablo Duarte, Simon Bolívar, entré otros cientos, que apoyaron un futuro y murieron por ese evento.

Y tú, Siglo 21 lo narras como un si fuese un cuento,

Actos violentos, que No es bueno se propage,

pero si que que se inmortalice,

El esfuerzos de nuestros padre nacionales.

Por eso los mileniam obvian ese momento,

Que tenía forma parte se su credo, su identidad y su patria.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS