Tú eres la Tierra y yo la luna,

Giro alrededor tuya,

Acerquémonos de nuevo,

Y fundamos nuestras almas en una,

Y si no encuentras consuelo,

Quiero que sepas que aquí te espero,

Que antes de estar en la cuna,

Nuestras energías ya eran una,

Te siento tan cerca,

Que estaría contigo hasta en una huerta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS