como olvidar tu mirada colgada en la habitación

sigo sin entender tu aislamiento .

mis pensamientos se confunden en el silencio

el destino llegó sin advertirme

los días, los días llegaron tristes quiero romper el mutismo

salí a caminar para olvidar el dolor que me recuerda tu agobio.

me atrapó la noche fría con lluvia borrascosa

grité para agitar mi piel en el hinóspito charco del camino

mi cara empapada abrigan lágrimas que resbalan por mi cara

se enciende mi angustia , el viento arrastra la basura sobre mis pies

los relámpagos se alzan sobre mi rostro espantado

quiero rasgar mis trapos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS