Las amorosas sueñan…

que la vida es bella, que la esperanza alcanza y que la gente es buena;

las amorosas sueñan y sueñan

anhelantemente sueñan…

Las amorosas esperan…

que la dulzura reine, que la tolerancia sea y que el odio muera;

las amorosas esperan y esperan,

invariablemente esperan…

Las amorosas buscan…

que la coincidencia luzca, que la compañía valga y la empatía florezca;

las amorosas buscan y buscan

perseverantemente buscan…

Las amorosas todo entregan…

la luz, la llama, la fuerza, el tiempo, los sueños;

las amorosas entregan y entregan

generosamente entregan…

Y lo entregan todo a cambio de nada

y la nada gana y las juzgan todos

de que entregan todo para ser amadas

y en realidad entregan, porque ellas aman y aman…

Las amorosas abrazan…

a quien las ama y a quien no las ama

con los brazos, la paciencia o la palabra

con sonrisas, con la escucha o la mirada;

porque ellas sueñan y también esperan

porque ellas buscan cada vez que entregan

acariciar las alas y despertar las almas;

aunque la gente siga con la inercia insana,

de someterlo todo a la inmensa nada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS