No soy poeta,
solo un ladrón de palabras
que revolotean en mi cabeza
van y vienen
como una sopa de letras…

Cuando pasan las atrapo,

trato de ordenarlas
como hacia con la sopa de mi vieja.

Seguro alguien las dijo,
mas honorablemente que yo,
pero es un impulso innato
que mi mente heredo.

Solo las transcribo
en un papel viejo
y no son un poema,
ni siquiera una canción,
son solo palabras
por eso pido perdón.
No soy un poeta
tan solo soy un ladrón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS