cuando creo que estoy siendo noble, cuando siento que soy confiable. .. Miro mis acciones desde lejos y veo lo poco que se de mi.

Hay algo malo en mí… Algo que me hace hacer cosas, que parecen buenas,pero, que al final terminan lastimando a alguien…

Soy la que llora y la que hace llorar…la no quiere amor pero, que se deja amar… No devuelvo lo que me dan…pero doy lo que no me piden.

Hay algo mal en mí… Y nose si lo podre corregir. Cuando pienso que estoy cerca de encontrar mi SER , siempre hago algo que me aleja…

Quisiera ser feliz, como finjo ser…

Quisiera no volver a prometer ser lo que no soy, quiero ser la persona que los demás esperan,sin esconder lo que yo espero delos demás. ..

Tantas veces hice cosas que no queria hacer solo por agradar. … Pero solo logre ser un mueble más…

Hay algo mal en MI y se que los demás lo ven pero no lo quieren aceptar, se tapan los ojos ,como yo tapo los míos… Y al final…nunca me ven.

El mal en mí, nunca lo conoceré… Pero estoy segura que siempre lo veré. …vuelve siempre que intento ser mejor…repito los patrones de conducta que me dicta sin escuchar razones…vuelvo a lastimar y sin embargo, me vuelven a perdonar… Hay algo mal en mí…esta tan profundo que hay veces que creo, que el mal sólo soy YO…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS