¿Qué tan fácil es borrar un error?

Puedo borrar alguna falta al escribir o dibujar,

Puedo borrar, y tapar algo que no me gusta y salió mal.

Pero hay errores y dolores que nunca podré borrar.

Dime, cómo podré borrar la sonrisa de tus labios; ésa que me hacía rebosar de amor y alegría.

Cómo borrar los abrazos que me dabas; cuando en la soledad y el miedo me albergaba.

Cómo borrar las heridas que quedan en el alma, del amor que pudo haber sido y no fue.

Cómo borrar los recuerdos, recuerdos que fueron nuestros y que quedan en el alma.

Dime amor, por favor te lo pido ¿Qué borrador podrá borrar nuestra historia?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS