Era como una flor, aunque más bien una rosa, era esa mujer la dama más hermosa.

Hermosa frente al sol, aunque también ante la luna, era esa mujer una verdadera hermosura.

Al oírla cantar se aceleró mi corazón, luego me di cuenta, que lo que sentía era amor.

Lo que sentía era amor o solo confusión, es lo que nos preguntamos en esta situación.

Con mis piernas temblorosas me llene de valor, y le confese lo que sentia a esa hermosa flor.

Ella sin conocerme sin pensarlo me acepto,dijo que vio en mis ojos la pureza de mi amor.

No se si era una rosa, no se si era una flor, lo unico que sabia es lo que sentia mi corazon.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS