TENGO /// DE A RATOS

TENGO /// DE A RATOS

Juan Salvo

13/09/2019

tengo el otoño
vistiendo mi piel
con su amarillo
poblado de ayer
tengo mi alma
pintada de hoy
con despedidas
de negro charol
tengo mis sueños
envueltos de vos
con tiritares
de adiós y pasión

////////

De a Ratos

amo de a ratos porq muero de a tiempos

vivo de a días porq nada es para siempre

me quedo

porq ellos se fueron

pero.. a veces…

de a ratos

los tiempos se detienen para siempre

y ya no quiero estar solo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS