Hay sitios donde permanecer

es casi imposible.

Hay sitios y no solo geográficos

en los que el vacío no se colma.

Hay verdades

que se dicen y se sienten.

Hay adioses prematuros

que nacen allí en el momento justo

en el que tú comenzabas a soñar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS