Amor profundo

Mis ojos te miraron con ternura,

Y los tuyos

como faroles encendidos

Buscaban mirarme

Sin descanso.

Nos encontramos en nuestras miradas

Y nos dijimos tantas cosas.

La tuya aún mas fuerte

Que las miradas de miles de enamorados

No tenía fin tu amor

Y la mia…

Mi mirada

extrmadamente

Tierna

Incontable la anchura

Del perfecto y profundo amor infinito con que te miraban mi ojos.

Desde el patio de la escuela

Te miran mis pupilas llenas de lágrima

Me despedía

Porque te hibas con tu primera mae y tu primer guardapolvo verde.

Desde esa fila de niños

Me observas

Y yo te observaba,

Con ese sentimiento

Que solo vos y yo lo pudimos desifrar

Porque los dos sabíamos que sentíamos lo mismo,

Ese amor profundo

Poderoso

Único y perfecto.

Te fuiste

Entraste a tu aula

salita de 3

Ya no nos vimos

Suspiré profundo

Esperando que las horas pesen volando

Para así pronto volvernos a ver

¿No se si te acuerdas

hijo mio?

De aquellas miradas perfectas

Cuando nos reencontrabamos

A las 17:30

Cuando la alegría

Llegaba

Eras tú con tu mirada

Llena de contentos

Y el enorme abrazo

Que nos dabamos

Y dabamos vueltas

Y mil vueltas

En ese abrazo infinito.

Eso si que es pegar en el blanco

¿no lo crees hijo mio?

¡Si lo creo madre mía!

en el centro del universo

Se clavaron nuestras flechas

Y nada ni nadie lo puede borrar de nuestros pensamientos.

A mi hijo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS