Amor profundo
Mis ojos te miraron con ternura,
Y los tuyos
como faroles encendidos
Buscaban mirarme
Sin descanso.
Nos encontramos en nuestras miradas
Y nos dijimos tantas cosas.
La tuya aún mas fuerte
Que las miradas de miles de enamorados
No tenía fin tu amor
Y la mia…
Mi mirada
extrmadamente
Tierna
Incontable la anchura
Del perfecto y profundo amor infinito con que te miraban mi ojos.
Desde el patio de la escuela
Te miran mis pupilas llenas de lágrima
Me despedía
Porque te hibas con tu primera mae y tu primer guardapolvo verde.
Desde esa fila de niños
Me observas
Y yo te observaba,
Con ese sentimiento
Que solo vos y yo lo pudimos desifrar
Porque los dos sabíamos que sentíamos lo mismo,
Ese amor profundo
Poderoso
Único y perfecto.
Te fuiste
Entraste a tu aula
salita de 3
Ya no nos vimos
Suspiré profundo
Esperando que las horas pesen volando
Para así pronto volvernos a ver
¿No se si te acuerdas
hijo mio?
De aquellas miradas perfectas
Cuando nos reencontrabamos
A las 17:30
Cuando la alegría
Llegaba
Eras tú con tu mirada
Llena de contentos
Y el enorme abrazo
Que nos dabamos
Y dabamos vueltas
Y mil vueltas
En ese abrazo infinito.
Eso si que es pegar en el blanco
¿no lo crees hijo mio?
¡Si lo creo madre mía!
en el centro del universo
Se clavaron nuestras flechas
Y nada ni nadie lo puede borrar de nuestros pensamientos.
A mi hijo
OPINIONES Y COMENTARIOS