El tiempo da aprecio

Así como el roció del ligero viento

Montañas cruzan

Ríos vienen de más allá.

Alcanzar la infinita libertad

Ansiar llegar al final

Donde transcurren los recientes

Detalles de aquí y allá,

Cuatro estaciones junto a canciones

De vientos otoñales y

Canales de primavera

Venerables y hermosos transcurren los sucesos

Sucesos envueltos en la vida

Y en los sueños.

Camina junto a mí al mar

Y a una tarde hasta el final.

Sonríe

Mira los pájaros y los desiertos

Inmersos en un terrible desespero.

¡Tan grande el mundo es!

Tan pequeños podemos llegar a ser

Mira, estoy llegando al alba

Al alba de mi eterno amanecer

Donde tú y yo no juzgamos mas

A nuestro ser.

Colores acompañan el inicio

y el final del camino

¿Puedes verlo?

o te has ocultado para no creerlo.

Observarlo,

date cuenta de lo que has hecho

el tiempo no te alcanzara

la vida quizá.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS