Cuando las mariposas salen

Cuando las mariposas salen

Arianna

13/09/2019

Hacía el cielo

Veo al cielo

Con los ojos sin velo

Viva me siento

Hasta que caiga de nuevo

El peso

De este velo

Sin color

Ya todo se oscureció

Ya se terminó

Sigamos de nuevo

Pretendiendo sentimientos

***

Estas mariposas de colores

Estas mariposas que veo

Me llenan de sentimientos pero,

No quiero sentir

Sus colores me llenan

El azul, su rojo, verde, amarillo y negro

Me persiguen y me hablan

Mas las ignoró

¿Por qué no las admito?

Siento que me atacan

Aunque trate de huir

Van como un tren

Hacia mi crujir

Ya es mucho les digo

Las alejó

Mas no paran de llegar

Están en todas partes

No puedo ver a nadie porque ahí están

Se apegan a mí pero

Oculta estoy

***

Al no parar

Quieren ser libres y cada vez hay más

Las quiero parar

¿Posible será?

¿Qué hago?

Un día rendida caí

Llegaron a mí

Y aunque no quería

Me liberé de esta ira,

De esta presión

Al fin libres salieron

Se manifestaron

La paz llegó junto la alegría

De un cielo sin velo

Lleno de mariposas

Con colores de arco-iris

Y a donde veía ahí estaban

Junto a mí

Y sin más peleas las admití

***

El color volvió

Sus colores llegaron a mí

Dejándome así

Como la verdadera yo

La que siempre fui

Detrás de este velo

Sin el color

De la vida

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS