Que’ no les quiten el di’a

Hay fraguas encendidas

hay calles desiertas

y fronteras abiertas.

Que no se disparen,

no se disparen.

Que don hermanos

y que son hijos,

que los amamanten,

los amamanten.

Bajen la guardia,

que ya la bajen

que son hermanos

que ya son hijos.

Que no se venga la noche

con balaceras,

ni de adentro

ni de afuera.

Que no les quiten el dia,

no se lo quiten,

sino se viene la noche,

que no se venga.

Que las palabras suban;

hasta los Andes,

toquen los vientos,

besen las azaleas.

Que acunen las esperanzas,

que las acunen.

Que son hermanos

que ya son hijos,

que los amamanten

los amamanten.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS