Hay un olor ácido persistente en el aire..

allí donde pisa el humanoide.

Son 300.000 años de evolución de la especie,

300.000 km/s,

velocidad de consciencia,

mutaciones y cataclismos

en el laboratorio terrestre.

No aprendemos así nos arrastren,

anda suelta ya el lastre ese y..

ven, ven!..

de campesino a sofisticado citicen

Si, pero..

Bang, bang!!

Si el oeste es salvaje.. la urbe un cáncer con el remedio a tu alcance,

apúrate antes de que te cansen,

el show es tu rueda de hamster,

este circo la cárcel,

Flavor flav y el big Ben de colgante,

así de pretencioso, extravagante,

yo estoy esculpiendo y escupiendo la realidad al instante,

las devuelvo como vienen,

tú sigue ahí rellenando guisantes,

engulle el embuste.. no sabes si no reproducir toda la mierda que mamaste,

y lo entiendo, créeme,

pero me importará todo una mierda si te confundes,

fundase con este ensamble,

soy el que en tu consciencia hunde el sable,

agarra el cable, Clark Gable,

este es el voltaje que uso con el que se siente confuso,

llevas potaje en vez de sesos iluso,

tú solo sigue el surco que voy haciendo con mis skills entre el tumulto,

está muerto, amasijo de huesos y carne.

El espíritu sin pulso.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS