Espera el amor y no llega,

sufre su dolor se desespera.

Cada noche vive el frío del alma,

en su cama.

Todos creen que es la mujer feliz,

y cuando termina el día nadie

la ve llorar.

Su dolor es tan grande que

nadie la ve soñar.

Pero a veces calma su dolor

y deja que respire nuevamente.

Aveces no la comprenden,

le dicen la loca, porque se enamora

sin razón.

Y que si ella quiere vivir el amor

de una manera que nosotros no.

Ella quiere que todos la amen

como ama ella con el corazón.

Pero no todos saben amar

con los ojos cerrados.

Todos piden algo a cambio.

Quizá el amor sea frívolo

no como ella lo soñó.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS