Con tu vida grabada en mi vida
quisiera desandar el camino recorrido,
poder borrar tu huella indeleble
que el dolor y las lágrimas no lograron.
Tiempo, distancia, resignación,
sería más sencillo que olvidarte,
tallar tu nombre en la arena
bañada de mar.
OPINIONES Y COMENTARIOS