La nada.

La nada no es nada y no significa nada…nada es siendo nada a la vez.

La nada es nada y no significa nada.

La nada es un mar que nada significa, que nada en la nada. Que no significa nada.

Han visto a la muerte rondar,

Con mi sombra agarrada del brazo.

El silencio se llena de lágrimas,

Y de todas las esquinas brotan heridas

En forma de despedida.

Ya no hay tiempo para la duda,

La vida toma su revancha, lo que no se pudo tener,

Besos, amigos o fe…

Bajo la lapida quedo sepultada, la lapida del la nada.

Amor imposible.

un amor imposible,! eso es el amor!

(ASTROS 2.0)

La noche lombriz se acerca

envuelta libélulas de sueño.

horizontes preñados de ciervos

se derriten sobre las venas de un

barco azul.

entre la nada y las sombras

todo arde;

como en un tiempo dormido,

donde el dia vigila la orilla

y el sol cabalga con las hormigas.

El niño caballo llora dormido

en su habitación de terciopelo dorado,

todo es noche,

noche de ataúd en llamas,

y pescado frito con televisión

testigo del asesinato de mil palomas blancas.

hay una muchedumbre de inertes gestos desechados por lunas liquidas

atadas a mi alma.

Otra vez las olas del olvido

se crucificaron en mi ahora.

solo queda una nueva visión

fria y distante,

de un ser que grita en silencio

sueños extraños,

ante la mirada ida de la soledad.

astros candentes de un futuro que nunca

Llega!.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS