somos I II III IV V

somos I II III IV V

Somos

Somos caricias que en la piel se bordan

junto a las sombras,

cuando tus deseos me nombran.

Nos conocemos con premura

durante la penumbra

que siembra la luna que nos alumbra

hasta el amanecer.

Navego en las entrañas de tu ser

para volver a nacer, entre tus piernas, mujer.


Somos II: Flor

Somos caricias que tejen nuestros cuerpos desnudos

desatando nudos profundos

hasta el amanecer

y navego en las entrañas de tu ser

para volver a nacer, entre tus piernas, mujer.

Somos deseos que se bordan en la piel

cuando junto a las sombras

tu devoción eterna me nombra

y nos conocemos con premura

durante la penumbra

que siembra la luna que nos alumbra.

Somos fuego y viento

Porque te invento en cada pensamiento,

en cada sentimiento,

en cada conocimiento acerca del infinito

y comprendo que todo tiene que ver contigo.


Somos III: Misterio

Somos caricias que se dibujan en la piel

cuando las sombras

que reflejan nuestros cuerpos, iluminan nuestras almas .

Somos besos que crecen en la miel

cuando nos conocemos durante la penumbra

que siembra la luna que nos alumbra.

Somos fuego en el viento

cuando se desatan los nudos

que envuelven a nuestros cuerpos desnudos.

Somos el numen de todos los secretos

cuando nos iluminan los silencios

que nos revelan los misterios del universo.

Somos IV. Nacimiento

Somos fuego en el viento

cuando la noche nos cobija en las fantasías

que tejen nuestros cuerpos desnudos.

Somos caricias que se bordan en la piel

cuando entre sombras

tus deseos me nombran.

Somos la miel de todos los secretos

y nos bebemos en silencio

mientras la luna nos alumbra.

Somos V: Luna

Somos fuego en el viento

cuando nuestros deseos desatan los nudos

que envuelven a nuestros cuerpos desnudos.

Somos el numen de todos los secretos

cuando nos iluminan los silencios

que revelan del universo, los misterios.

Somos caricias que se bordan en la piel

cuando entre sombras

tus deseos me nombran.

Somos besos que crecen en la miel

cuando nos conocemos en la penumbra

que siembra la luna que nos alumbra.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS