Donde quedó la flor de invierno

Donde quedó la flor de invierno

decaraulbr

12/09/2019

DONDE PUEDO LA FLOR DE INVIERNO

Ayer te vi , frágil e inocente

Ante toda la gente , volteaste me miraste ,

Sin nada que decir , sonreíste y te alejaste

Aún tengo guardadas , aquellas escrituras que me regalaste .

Pasaron años y ya no me diriges la palabra ,

Sólo una pequeña sonrisa al verme y sigues tu camino.

El camino se te hará largo , al igual que a mí ,

Lo digo , no con orgullo , sino que reflejaste en esa pequeña sonrisa algo de tristeza ,

Aquella tristeza que lo guardas bien en tu corazón

Para que la gente no se de cuenta, cuál es la razón .

¿Como has podido dejarme? , Yo te lo di todo ,

Tu , sólo me diste compación … Yo no necesito de eso

Yo quiero que lo nuestro sea único y verdadero

Como la flor de invierno que me regalaste

Esa flor fuerte y radiante que solo se da en temporada de invierno y tormentas .

Aquella flor brilla y lucha ante su propia fortuna

Fortuna , como el de nosotros , que no tuvimos ninguna

Ahora bien arrancaste esa flor y lo escondes entre tú abrigo , eres dulce , pero no te gusta demostrarlo

Hieres a los demás por pretender ser otro

Pero ante mis ojos tú eres mi flor de invierno

En primavera se marchita de tanto sol

Pues te digo que en invierno tú eres mi propio sol

Ahora te vas junto con la flor , dejándome sola , sin resplandor

Donde quedó tus promesas , ¿Eran falsas verdad ?

Donde quedó la flor de invierno que tanto regaste para que florezca

Donde quedó el amor , que quizá … Nunca floreció .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS