Sopla sopla con fuerza,

sopla sopla sin parar,

pues yo aquí en silencio,

intento averiguar,

qué es lo que me susurra,

el diento al pasa,

que sé que es la verdad,

la verdad que has ido escuchando,

a lo largo de tu pasar,

que nos avisas,

sin querer escuchar nos demuestras,

que soplas y soplas con más fuerza,

para que le atendamos más,

yo intento oír el susurro que trae con el,

pero por mucho que escucho,

no logro entender,

que debemos hacer,

como no sabemos oír,

el susurro al venir,

soplar y soplar con dulzura y ferocidad,

para susurrar la verdad,

la que no queremos oír,

por no sufrir,

miedo a que nos pueda herir,

a oír que destruimos,

que así vamos a morir,

que soplará mas fuerte,

más fuerte,

le acompañaran quien no susurra,

quien no avisa,

me siento a escuchar,

cuando empiezas a soplar,

tu nos dices la verdad,

susurras al pasar,

com mas fuerza cada vez,

para ver si logramos oír,

que se acerca el fin.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS