Poemas dedicados a las Mujeres

Poemas dedicados a las Mujeres

Marco Jurado

12/09/2019

Las Mujeres son lindas que tienen unos ojos

Hermosos, una sonrisita bien encantadora

Que hace encantar a cualquier hombre que las

Mire y les enamore de una sola manera.

El Amor de una mujer es como un copo,

Es estrellado y puede ser visto desde lejos;

Cuando un Hombre atrapa un copo

Se imagina a las mujeres como estrellas.

Las Mujeres son hermosas como la rosa roja,

cuando se abre tiene una belleza primorosa;

Muchas mujeres tienen un cabello peculiar

Y una nariz muy hermosa que se parece a una flor.

Cuando una mujer se pinta es hermosa como una rosa

Pero cuando se despinta parece una flor marchitada

Por eso digo a todos los hombres que tengan una princesa

Y que no la dejen ir con otro hombre porque se van a quedar con la tristeza.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS