Las Mujeres son lindas que tienen unos ojos
Hermosos, una sonrisita bien encantadora
Que hace encantar a cualquier hombre que las
Mire y les enamore de una sola manera.
El Amor de una mujer es como un copo,
Es estrellado y puede ser visto desde lejos;
Cuando un Hombre atrapa un copo
Se imagina a las mujeres como estrellas.
Las Mujeres son hermosas como la rosa roja,
cuando se abre tiene una belleza primorosa;
Muchas mujeres tienen un cabello peculiar
Y una nariz muy hermosa que se parece a una flor.
Cuando una mujer se pinta es hermosa como una rosa
Pero cuando se despinta parece una flor marchitada
Por eso digo a todos los hombres que tengan una princesa
Y que no la dejen ir con otro hombre porque se van a quedar con la tristeza.
OPINIONES Y COMENTARIOS