Todavía escucho el eco resonando
No se si es a mi a quien están llamando
Recuerdos dulces, sonidos fuertes
Todos son los mismos entes

Partido en dos y un poco más
La vida siempre pega y no es cuestión de azar
Lamentamos el final
Pero todos lo vemos llegar

Es fácil tomar el impulso y echarse a andar
Pero hoy quién nos va a cuidar?
Si estamos solos a pesar
El corazón y el lamentar

Quizás la vida guarda rencor
Y donde más ciego estas
Te prepara el mate
Y te termina de matar

Solo hay algo real
Y viene en cada cual
Reventate la cabeza
Pero vos sabes donde esta

Déjenme acá
Si total, aprender a estar solo
Es lo que hay que impregnar
Y sino prepárate a mendigar

Los dioses dónde están?
Quien ampara la necesidad?
Tiempo se llama el refrán
Es el único que existe en verdad

Romper, tirar, resquebrajar
Correr, saltar y caminar
Amar, vivir y acompañar
Reír, llorar y valorar

La ganancia de los actos pesan
Quizás por adelantado o en cuotas
Pero ten seguro que lo que crean
Llega cuando menos lo esperas

Los criterios negros para argumentar
Las palabras necias para lastimar
Los sentimientos fríos para lamentar
Y la belleza interior que solo lo ve pasar

No estoy seguro si es real amar
Estoy creyendo, seguridad dual
Pero solo encuentro dolor al pasar
De un amor fugaz a uno habitual

Escupiendo estas palabras del pecho
Ruego por liberar penas y dolor
Expulsando culpa y rencor
Que pelean con olvidar tu olor

Quizás algún día sea fácil controlar
Esa emoción que inunda el ser
Pero hoy estas, corren por la yugular
Y no paran de padecer

Basta de corroer los tratos
Somos humanos no lo ves?
Si amaría estar todo el día o de a ratos
Acostado a tu lado y al revés

En otra vida te encontrare
Si en esta no puedo concretar
Ten seguro que te cruzare
Y en felicidad te espero amar

Con esto digo adiós a nuestros caminos
Que hasta ayer eran el mismo
Pero la vida explota los ideales dañinos
Esos que al final son espejismo

Gracias por todo
No te guardo negativa
Solo el de no haber tenido el valor
De unir nuestras almas en la vida

Gracias, adios.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS