Este espectro silencioso
de aspecto y forma antropomórfica
de morbo y vicio
de moral incomoda
de pensamientos enmarañados
es lo que soy ahora Escribo ardorosamente
como quien se le va la vida al instante
en cada verso
en cada respiro
intentando convertirme en todo
para volver a ser yo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS