It’s a Fucking world

It’s a Fucking world

Silvana Arobilca

09/09/2019

Me ahogó y no estoy dentro del agua , me siento atrapada por los demonios que todos llevamos dentro de nuestro ser, porque para ser, tienes que salir de la obscuridad , y yo? Yo no puedo. Estoy tan vacía , como para creer que llevo algo tan grande y repugnante dentro de mi. Quiero salir ,pero no puedo , Como hago? Si, parece sencillo muy, sencillo , no vale nada , llega la hora y sigue como es, tan repugnante como siempre. No tiene caso intentar , no se puede . Hace mucho que no siento lo que soy ,lo que yo era ,no es más. No te confíes que no sabes lo que viene, un paso en falsa y ya estas en la profundidad. Lo intentaras, Quién sabe si lo lograras, si sólo estas tu y la soledad. Esa la que te mata en agonía, y no la puedes quitar, muchas veces pensarás que encontrarás compañía. Ten por seguro que parecerá real que durará por toda la eternidad, pero no es así, solo es un lapso de tiempo lo que vale. Y por qué? Poco a poco desvanece, no creas que fue verdad, no creas que valió la pena, porque hiere saber que no vales nada como para que se quedará. Ahora estas aquí sola con la soledad ,como era en un principio. Entonces sólo pide que no intente sacarte si luego se irá y no le importará .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS