Renunciar a este amor paranormal.

A tus ojos hambrientos y sedientos,

a la curva perfecta de tu risa,

a la necesidad perversa de besarte la boca

a tu voz, mi amada sinfonía

a tu sexo mi pórtico sagrado

al agua bendita que dejas caer en mi .

Renunciar a ti.

Al dulce hormigueo que provocas,

al festejo de cuerpos

a mi boca sumándose a tu boca

a tu piel que he nombrado mi nuevo continente,

a creerme tu geisha de occidente.

Renunciar a ti.

Al deseo que crece por mis dedos

a ese aletear de mariposas cuando tu voz me nombra,

a tu abrazo que disipa mis tristezas,

a que seas mi parque de estelas .

Renunciar a ti.

A este amor primitivo que devora mis modales,

a tu nombre en mi vocabulario

a que seas mi rio salvaje.

Renunciar a ti.

Vaciar a la memoria,

sacarte para siempre del paisaje.

Renunciar a este amor paranormal

que me inquieta la carne

y me habita los huesos.!¡

Maria Isabel Campos Quijano.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS