Eran buenos tiempos,pero el tiempo marcha a su paso

vuela y en su vuelo nunca vuelve.

Queremos tiempo,

queremos recordarlo y,

olvidamos quienes somos,

olvidamos que queremos,

olvidamos donde estamos,

simplemente olvidamos.

No hay remedio al tiempo,

vivir atrás nos mata lento

los recuerdos nos atrapan

hablan, no callan.

Todo brillo se apaga,

Todo el cielo nubla.

Llueve, nieva, truena.

Rayos, cae hielo.

El sol antiguo no retorna

ninguna sombra se deslumbra.

El miedo y el terror se crecen,

son las crónicas de la muerte.

El tiempo ya no regresará.

Aunque por ahora,

juega en su jardín de oro y plata,

se ríe en nuestra cara.

Ve llorarnos ve sufrirnos

tragedia nuestra, su comedia.

El tiempo corre, el tiempo marcha

el tiempo es eterno y no descansa.

Infinito y denso, terco y viejo,

a nosotros el tiempo nos delata.

Vuelca la mirada, pero no mira,

El tiempo huye

y no sabemos que nos depara.

Si en el tiempo nos centramos,

crecemos solos, tristes en desolación.

Perdemos la cabeza y el calor.

Nos volvemos grises, sin amor.

Dejemos al tiempo correr

pero caminemos junto a él.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS